OrinkSoft.ru
Системы автоматизации проектных работ (CAD, CAM и CAE) - это программы, предназначенные для разработки объектов производства и оформления конструкторской документации в автоматизированном режиме.

Новые и обновленные программы

JULIVI
Программа удалена из каталога! JULIVI — программное обеспечение для конструирования одежды и управления швейным производством. Программный комплекс JULIVI включает в себя: a) Систему Автоматизированного Проектирования одежды (САПР одежды), b) Автоматизированную Систему Управления Производством (АСУП), интегрированную с САПР одежды.
Подробнее>
2011-02-16
КОМПАС-3D V12
Программа удалена из каталога! Система КОМПАС-3D предназначена для создания трехмерных ассоциативных моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы. Параметрическая технология позволяет быстро получать модели типовых изделий на основе однажды спроектированного прототипа. Многочисленные сервисные функции облегчают решение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства.
Подробнее>
2011-01-28
Система Электронного Документооборота и Управления Бизнес-Процессами ЭТЛАС
Программа удалена из каталога!

Система «ЭТЛАС» — это удобная и очень простая в использовании система электронного документооборота и управления бизнес-процессами. Она подходит как опытным пользователям, так и пользователям, еще не имевшим дело с электронным документооборотом. Несмотря на широкие возможности системы ЭТЛАС, она обладает очень высокой производительностью, и, соответственно, низкими требованиями как к персональным компьютерам пользователей, так и к серверному компьютеру.

Подробнее>
2010-12-13
DS 3D Конструктор корпусной мебели

«DS 3D Конструктор корпусной мебели» позволит вам использовать целый ряд инструментов моделирования и поможет превратить создание объектов мебели в процесс не только творческий, но и конструктивный, позволяющий сэкономить время. Программа содержит такие инструменты, как: «Мастер-Шкаф», «Редактор кривых», «Геометрические примитивы» и др.

Подробнее>
2010-09-17
GstarCAD 2010
Программа удалена из каталога! Система автоматизированного проектирования GstarCAD является недорогой альтернативой AutoCAD. Все чертежи, созданные в формате DWG (Open DWG или Real DWG), могут использоваться как в системе GstarCAD, так и в AutoCAD® и в САПР на основе IntelliCAD (BricsCAD, ZWCAD, InfrasoftCAD, ProgeCAD) без потери данных.
Подробнее>
2010-09-04
AutoCAD Inventor Suite
Программа удалена из каталога! Autodesk Inventor Suite 2011 — программное обеспечение для проектирования, позволяющее охватить весь необходимый функциональный спектр: для 3D-проектирования деталей со сложной геометрией, оформления конструкторской документации, построения кабельных и трубопроводных систем, проверки корректности созданных изделий, создания фотореалистичных изображений и видеороликов.
Подробнее>
2010-08-28
КОМПАС-3D LT
Программа удалена из каталога!

КОМПАС-3D LT — универсальная система трехмерного моделирования для дома и учёбы от компании «Аскон». Купив облегченную версию профессиональной системы КОМПАС-3D, вы сможете создавать чертежи и трехмерные модели деталей. Это недорогой и лёгкий в освоении программный продукт, поддерживающий отечественные стандарты.

Подробнее>
2010-08-28
Библиотека проектирования инженерных систем: ВК
Программа удалена из каталога! Приложение предназначено для строительного проектирования при разработке комплектов рабочих чертежей марок ВК. Реализует требования ГОСТа 21.601-79 «СПДС. Водопровод и канализация. Рабочие чертежи».
Подробнее>
2010-05-20
Инженерные системы (ЭО/ЭМ)
Программа удалена из каталога! Это универсальное комплексное решение, назначение которого — автоматизация выпуска проектной документации разделов ЭС/ЭМ. Состав комплекта: «Библиотека проектирования систем электроосвещения: ЭО»; «Rubius Electric Suite: МЗ»; «Каталог: Охранно-пожарные системы»; «Каталог: Элементы структурированных кабельных систем»; «Библиотека СПДС-обозначений».
Подробнее>
2010-05-20
Инженерные системы (ВК)
Программа удалена из каталога! «Инженерные системы (ВК)» — это универсальное комплексное решение, назначение которого в автоматизации выпуска проектной документации раздела ВК и оформлении ее согласно стандарта СПДС. Состав комплекта: «Библиотека проектирования инженерных систем: ВК»; «Библиотека проектирования зданий и сооружений: АС/АР»; «Библиотека СПДС-обозначений».
Подробнее>
2010-05-20
Инженерные системы (ОВ)
Программа удалена из каталога! «Инженерные системы (ОВ)» — это универсальное комплексное решение, назначение которого в автоматизации выпуска проектной документации раздела ОВ и оформлении ее согласно стандарта СПДС. Состав комплекта: Библиотека проектирования инженерных систем: ОВ; Библиотека проектирования зданий и сооружений: АС/АР; Библиотека СПДС-обозначений.
Подробнее>
2010-05-20
Технология производства (ТХ)
Программа удалена из каталога! Универсальное комплексное решение для автоматизации выпуска проектной документации раздела «Технология производства», оформленной согласно стандарту СПДС. Состав комплекта: Библиотека проектирования инженерных систем: ТХ; Каталог: Сортаменты металлопроката; Библиотека планировок цехов; Библиотека СПДС-обозначений.
Подробнее>
2010-05-20
Организация строительства (ПОС/ППР)
Программа удалена из каталога! «Организация строительства (ПОС/ППР)» — это универсальное комплексное решение для автоматизации решения задач организационно-технологического проектирования и предоставляет технологию разработки необходимой и обязательной документации: проекта производства работ (ППР), проекта организации строительства (ПОС), технологических карт на выполнение различных видов строительно-монтажных работ (ТК).
Подробнее>
2010-05-20
Строительное проектирование (КЖ/КЖИ)
Программа удалена из каталога! Строительное проектирование (КЖ/КЖИ) — это универсальное комплексное решение для автоматизации проектирования при создании чертежей марок КЖ/КЖИ и оформления их согласно стандарту СПДС. В состав комплекта входят библиотека проектирования железобетонных конструкций: КЖ и библиотека СПДС-обозначений.
Подробнее>
2010-05-20
Система автоматизированного проектирования DS 3D
Программа удалена из каталога! DS 3D — это интегрированная программная система автоматизации процессов проектирования, производства и продажи корпусной мебели. Система DS 3D организовывает единый информационный поток от приема заказа через производство до продажи, упрощает и ускоряет выполнение целого ряда специфических операций, что позволяет получить существенное повышение эффективности работы предприятия.
Подробнее>
2009-09-30
DS Склад 1.0
Программа удалена из каталога!

Основная задача программы DS Склад 1.0 — ведение учёта товара, систематизация данных, хранение или архивирование приходных и расходных документов в электронном виде. А также вывод различных отчётов на печать.

Подробнее>
2009-09-30
Система автоматизированного проектирования DS 2D
Программа удалена из каталога! DS 2D Раскрой — программа, автоматически формирующая карты раскроя листового материала с оптимальным размещением заготовок на раскраиваемом листе при высокой скорости расчёта. Дает возможность автоматически получать карты раскроя, позволяет добиться серьезной экономии и времени, и материалов. Использование программы позволяет повысить уровень производительности и увеличить объем производства на 20-40%.
Подробнее>
2009-09-29
КОМПАС-3D «Проектирование в машиностроении» V11
Программа удалена из каталога! Комплексные решения и технологии АСКОН находят свое применение практически на всех этапах и в процессах, начиная от технико-экономических обоснований проектов и заканчивая передачей документации в производство или внешнему заказчику. Внимание! Купив КОМПАС-3D V11 в период с 19 апреля по 19 мая 2010 года, вы получаете КОМПАС-3D V12 в подарок!
Подробнее>
2009-05-26
КОМПАС-График «Проектирование систем электроснабжения: ЭС» V11
Программа удалена из каталога! Информационные технологии на основе программных решений АСКОН востребованы и с успехом применяются в проектных организациях, которые обслуживают различные отрасли промышленности: гражданское строительство, химическая и нефтехимическая, нефтегазовая отрасль, металлургия, энергетическая и другие. Внимание! Купив КОМПАС-График V11 в период с 19 апреля по 19 мая 2010 года, вы получаете КОМПАС-График V12 в подарок!
Подробнее>
2009-05-26
КОМПАС-График «Проектирование слаботочных систем: СКС/ОПС» V11
Программа удалена из каталога! Информационные технологии на основе программных решений АСКОН востребованы и с успехом применяются в проектных организациях, которые обслуживают различные отрасли промышленности: гражданское строительство, химическая и нефтехимическая, нефтегазовая отрасль, металлургия, энергетическая и другие. Внимание! Купив КОМПАС-График V11 в период с 19 апреля по 19 мая 2010 года, вы получаете КОМПАС-График V12 в подарок!
Подробнее>
2009-05-26