OrinkSoft.ru
Системы автоматизации проектных работ (CAD, CAM и CAE) - это программы, предназначенные для разработки объектов производства и оформления конструкторской документации в автоматизированном режиме.

Новые и обновленные программы

AutoCAD Revit Structure Suite
Программа удалена из каталога! AutoCAD Revit Structure Suite, предназначенный для проектирования строительных конструкций, поддерживает рабочий процесс на базе информационной модели здания (BIM). Программный комплекс содержит следующие продукты: Autodesk Revit Structure (на основе технологии BIM) и AutoCAD Structural Detailing
Подробнее>
2011-05-09
IndorCAD/Site: Система проектирования генеральных планов
Программа удалена из каталога!

Система IndorCAD/Site предназначена для разработки рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов.

Подробнее>
2011-04-27
IndorDraw: Система подготовки чертежей
Программа удалена из каталога!

Система подготовки чертежей IndorDraw предназначена для подготовки к печати чертежей различного назначения. Система позволяет дорабатывать и выводить на печать различные чертежи, автоматически генерируемые системамми проектирования IndorCAD, универсальной гео. системой IndorGIS, системой проектирования дорожных знаков IndorRoadSigns и гео. системой авто. дорог IndorRoad.

Подробнее>
2011-04-27
IndorGIS: Универсальная геоинформационная система
Программа удалена из каталога! Универсальная геосистема IndorGIS является мощной персональной ГИС, обладающей рядом функций САПР. По основным форматам используемых данных IndorGIS совместима с ведущими ГИС в мире, в т.ч. с ArcGIS и MapInfo.
Подробнее>
2011-04-27
IndorSurvey: Система обработки данных геодезических изысканий
Программа удалена из каталога!

Система IndorSurvey предназначена для обработки данных, полученных в ходе инженерно-геодезических изысканий. Она может использоваться как отдельный программный продукт, так и в виде модулей в составе IndorCAD и IndorGIS.

Подробнее>
2011-04-27
IndorCAD/River: Система подготовки лоцманских карт и проектирования русловых работ

Система IndorCAD/River предназначена для составления и корректировки лоцманских карт и проектирования дноуглубительных работ.

Подробнее>
2011-04-27
Расчеты внутренних систем ВиВ
Программа удалена из каталога! Программа «Расчеты внутренних систем ВиВ» предназначена для автоматизации расчетов внутренних систем водопровода и канализации.
Подробнее>
2011-03-02
JULIVI
Программа удалена из каталога! JULIVI — программное обеспечение для конструирования одежды и управления швейным производством. Программный комплекс JULIVI включает в себя: a) Систему Автоматизированного Проектирования одежды (САПР одежды), b) Автоматизированную Систему Управления Производством (АСУП), интегрированную с САПР одежды.
Подробнее>
2011-02-16
КОМПАС-3D V12
Программа удалена из каталога! Система КОМПАС-3D предназначена для создания трехмерных ассоциативных моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы. Параметрическая технология позволяет быстро получать модели типовых изделий на основе однажды спроектированного прототипа. Многочисленные сервисные функции облегчают решение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства.
Подробнее>
2011-01-28
Система Электронного Документооборота и Управления Бизнес-Процессами ЭТЛАС
Программа удалена из каталога!

Система «ЭТЛАС» — это удобная и очень простая в использовании система электронного документооборота и управления бизнес-процессами. Она подходит как опытным пользователям, так и пользователям, еще не имевшим дело с электронным документооборотом. Несмотря на широкие возможности системы ЭТЛАС, она обладает очень высокой производительностью, и, соответственно, низкими требованиями как к персональным компьютерам пользователей, так и к серверному компьютеру.

Подробнее>
2010-12-13
DS 3D Конструктор корпусной мебели

«DS 3D Конструктор корпусной мебели» позволит вам использовать целый ряд инструментов моделирования и поможет превратить создание объектов мебели в процесс не только творческий, но и конструктивный, позволяющий сэкономить время. Программа содержит такие инструменты, как: «Мастер-Шкаф», «Редактор кривых», «Геометрические примитивы» и др.

Подробнее>
2010-09-17
GstarCAD 2010
Программа удалена из каталога! Система автоматизированного проектирования GstarCAD является недорогой альтернативой AutoCAD. Все чертежи, созданные в формате DWG (Open DWG или Real DWG), могут использоваться как в системе GstarCAD, так и в AutoCAD® и в САПР на основе IntelliCAD (BricsCAD, ZWCAD, InfrasoftCAD, ProgeCAD) без потери данных.
Подробнее>
2010-09-04
AutoCAD Inventor Suite
Программа удалена из каталога! Autodesk Inventor Suite 2011 — программное обеспечение для проектирования, позволяющее охватить весь необходимый функциональный спектр: для 3D-проектирования деталей со сложной геометрией, оформления конструкторской документации, построения кабельных и трубопроводных систем, проверки корректности созданных изделий, создания фотореалистичных изображений и видеороликов.
Подробнее>
2010-08-28
КОМПАС-3D LT
Программа удалена из каталога!

КОМПАС-3D LT — универсальная система трехмерного моделирования для дома и учёбы от компании «Аскон». Купив облегченную версию профессиональной системы КОМПАС-3D, вы сможете создавать чертежи и трехмерные модели деталей. Это недорогой и лёгкий в освоении программный продукт, поддерживающий отечественные стандарты.

Подробнее>
2010-08-28
Библиотека проектирования инженерных систем: ВК
Программа удалена из каталога! Приложение предназначено для строительного проектирования при разработке комплектов рабочих чертежей марок ВК. Реализует требования ГОСТа 21.601-79 «СПДС. Водопровод и канализация. Рабочие чертежи».
Подробнее>
2010-05-20
Инженерные системы (ЭО/ЭМ)
Программа удалена из каталога! Это универсальное комплексное решение, назначение которого — автоматизация выпуска проектной документации разделов ЭС/ЭМ. Состав комплекта: «Библиотека проектирования систем электроосвещения: ЭО»; «Rubius Electric Suite: МЗ»; «Каталог: Охранно-пожарные системы»; «Каталог: Элементы структурированных кабельных систем»; «Библиотека СПДС-обозначений».
Подробнее>
2010-05-20
Инженерные системы (ВК)
Программа удалена из каталога! «Инженерные системы (ВК)» — это универсальное комплексное решение, назначение которого в автоматизации выпуска проектной документации раздела ВК и оформлении ее согласно стандарта СПДС. Состав комплекта: «Библиотека проектирования инженерных систем: ВК»; «Библиотека проектирования зданий и сооружений: АС/АР»; «Библиотека СПДС-обозначений».
Подробнее>
2010-05-20
Инженерные системы (ОВ)
Программа удалена из каталога! «Инженерные системы (ОВ)» — это универсальное комплексное решение, назначение которого в автоматизации выпуска проектной документации раздела ОВ и оформлении ее согласно стандарта СПДС. Состав комплекта: Библиотека проектирования инженерных систем: ОВ; Библиотека проектирования зданий и сооружений: АС/АР; Библиотека СПДС-обозначений.
Подробнее>
2010-05-20
Технология производства (ТХ)
Программа удалена из каталога! Универсальное комплексное решение для автоматизации выпуска проектной документации раздела «Технология производства», оформленной согласно стандарту СПДС. Состав комплекта: Библиотека проектирования инженерных систем: ТХ; Каталог: Сортаменты металлопроката; Библиотека планировок цехов; Библиотека СПДС-обозначений.
Подробнее>
2010-05-20
Организация строительства (ПОС/ППР)
Программа удалена из каталога! «Организация строительства (ПОС/ППР)» — это универсальное комплексное решение для автоматизации решения задач организационно-технологического проектирования и предоставляет технологию разработки необходимой и обязательной документации: проекта производства работ (ППР), проекта организации строительства (ПОС), технологических карт на выполнение различных видов строительно-монтажных работ (ТК).
Подробнее>
2010-05-20