OrinkSoft.ru
Системы автоматизации проектных работ (CAD, CAM и CAE) - это программы, предназначенные для разработки объектов производства и оформления конструкторской документации в автоматизированном режиме.

Новые и обновленные программы

GIS 6 Web Edition

GIS 6 Web Edition позволяет существенно расширить мобильность использования данных программы ГИС 6, а также возможности системы. Теперь доступ к информации можно выполнять с любого устройства имеющего доступ в интернет или внутри корпоративной сети. Серверная часть ВЕБ-решения может быть развёрнута как в MS Windows, так и Unix системах. Система позволяет выполнять редактирование, создание и печать шаблонов отчётных форм в Веб-интерфейсе.

Подробнее>
2014-11-28
Геодезическая Информационная Система
ГИС 6 - сетевая версия, позволяет выполнять комплекс задач от камеральных работ до кадастрового плана и обменного файла XML. В качестве SQL сервера баз данных может быть использован Microsoft SQL Server 2000-2012. Содержит возможность разграничения доступа для пользователей. Программа имеет большой объём функций для выполнения вычислений и преобразований координат, начиная от вычисления теодолитных ходов и заканчивая преобразованием системы координат. Импорт и экспорт данных во все распространённые форматы данных. Программа поставляется с большим набором готовых отчётных форм, которые могут произвольно корректироваться пользователями. Содержит модуль MapDraw 2 и расчёта денежной оценки.
Подробнее>
2014-11-07
База диаграмм направленности антенн в формате *.MSI(Planet)
База из белее чем 315000 диаграмм направленности антенн (Antenna Radiation Pattern)
Подробнее>
2014-10-30
ZWCAD+ 2015
Программа удалена из каталога!

ZWCAD+ — это новое поколение САПР ZWCAD, которой на сегодняшний день доверяют множество пользователей по всему миру. Новое превосходное графическое ядро, разработанное специально для ZWCAD+, значительно повышает скорость и производительность работы приложения, а также совместимость нового программного продукта с другими САПР на уровне DWG формата.

Подробнее>
2014-10-28
План Эвакуации

Программа для создания эвакуационных планов, не требующая дополнительных САПР систем. Совмещает графический редактор, библиотеку условных обозначений и удобную систему печати. Обеспечивает построение поэтажного плана в полуавтоматическом режиме и оформление рамки плана эвакуации. Условные обозначения соответствуют ГОСТ 12.2.143-2009. Сохранение чертежа выполняется как в векторные, так и в растровые форматы файлов.

Подробнее>
2014-10-14
Rubius Electric Suite: ЛЭП 0,4-10 кВ
Программа удалена из каталога!

Решение Rubius Electric Suite: ЛЭП 0,4-10 кВ — это программный модуль для проектирования воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ по плану из линейки Rubius Electric Suite. Программа позволяет автоматизировать большую часть рутинной работы проектировщика с помощью интеллектуальных чертежных оформительских инструментов, функций автоматизации расчетов, создания выходных документов и контроля ошибок проектирования.

Подробнее>
2014-10-09
IndorCAD/Road: Система проектирования автомобильных дорог

Система проектирования автомобильных дорог IndorCAD/Road предназначена для проектирования строительства, реконструкции и ремонта улиц и дорог, проектирования транспортных развязок и разработки проектов организации движения.

Подробнее>
2014-10-04
Ashampoo 3D CAD Professional 4
Программа удалена из каталога!

Ashampoo 3D CAD Professional представляет собой профессиональное ПО для проектирования зданий и садов. Дизайн отдельных комнат, апартаментов или целых зданий с возможностью включенных в программу элементов или с добавлением импортированных, опции для добавления реалистичного освещения или теней, работа с собственными типами окон, широкий спектр элементов для крыши, импорт/экспорт файлов 2D DXF/DWG — эти и многие другие возможности программы вы сможете применить для своего проекта, купив последнюю версию Ashampoo 3D CAD Professional 4!

Подробнее>
2014-09-24
Ashampoo 3D CAD Architecture 5
Программа удалена из каталога!

Встречайте последнюю версию программы для проектирования Ashampoo 3D CAD Architecture 5! Продукт предназначен для создания проектов жилых зданий и сада. Обновление включает в себя новые функции и доработки, позволяющие создать совершенные проекты с минимальными затратами времени.

Подробнее>
2014-09-23
Электрика 3D
Программа удалена из каталога!

Электрика 3D — это универсальное комплексное решение, назначения которого автоматизация выпуска проектной документации разделов ЭС/ЭО/ЭМ. Приложение позволяет избежать рутинной работы: формирование схем, подсчета всего оборудования, формирование кабельного журнала и составления спецификаций, маркировки и многое другое.

Подробнее>
2014-09-16
Конструкции 2D
Программа удалена из каталога!

Конструкции 2D — универсальное комплексное решение для автоматизации проектирования при создании чертежей марок КМ/КМД и КЖ/КЖИ и оформления их согласно стандартам СПДС. Работа на платформе КОМПАС-График по технологии MinD возможна работа с поэтажными планами объекта, при этом спецификации и ведомости создаются в автоматическом режиме.

Подробнее>
2014-09-16
Архитектура 2D
Программа удалена из каталога!

Архитектура 2D — это универсальное комплексное решение для автоматизации выпуска проектной документации комплектов АС и АР. С помощью этого комплекта проектировщик может запроектировать планы, разрезы зданий и сооружений различного назначения и оформить чертежи согласно стандартам СПДС.

Подробнее>
2014-09-16
Строительное черчение
Программа удалена из каталога!

Комплект приложений для промышленного и гражданского строительства «Строительное черчение» — это универсальное комплексное решение для автоматизации выпуска проектной документации согласно стандартам СПДС. Комплект можно дополнить специализированными приложениями для строительного проектирования.

Подробнее>
2014-09-16
Технология 3D
Программа удалена из каталога!

Технология 3D — это универсальное комплексное решение для автоматизации выпуска проектной документации раздела «Технология производства», оформленной согласно стандартам СПДС.

Подробнее>
2014-09-16
Инженерные системы 3D
Программа удалена из каталога!

Инженерные системы 3D — это универсальное комплексное решение, назначения которого — автоматизация выпуска проектной документации раздела ОВ/ВК и оформления ее согласно стандартам СПДС.

Подробнее>
2014-09-16
Конструкции 3D
Программа удалена из каталога!

Конструкции 3D — это универсальное комплексное решение для автоматизации проектирования при создании чертежей марок КМ/КМД и КЖ/КЖИ и оформления их согласно стандартам СПДС.

Подробнее>
2014-09-16
Архитектура 3D
Программа удалена из каталога!

Архитектура 3D — это универсальное комплексное решение для автоматизации выпуска проектной документации комплектов АС и АР. С помощью этого комплекта проектировщик может запроектировать планы, разрезы зданий и сооружений различного назначения и оформить чертежи согласно стандартам СПДС.

Подробнее>
2014-09-16
Инженерные системы 2D
Программа удалена из каталога!

Инженерные системы 2D — это универсальное комплексное решение, назначения которого - автоматизация выпуска проектной документации раздела ОВ/ВК и оформления ее согласно стандартам СПДС.

Подробнее>
2014-09-16
Электрика 2D
Программа удалена из каталога!

Электрика 2D — это универсальное комплексное решение, назначения которого автоматизация выпуска проектной документации разделов ЭС/ЭО/ЭМ. Приложение позволяет избежать рутинной работы: формирование схем, подсчета всего оборудования, формирование кабельного журнала и составления спецификаций, маркировки и многое другое.

Подробнее>
2014-09-16
Технология 2D
Программа удалена из каталога!

Технология 2D — это универсальное комплексное решение для автоматизации выпуска проектной документации раздела «Технология производства», оформленной согласно стандартам СПДС.

Подробнее>
2014-09-16