OrinkSoft.ru
У каждого человека есть различные хобби и увлечения. Для удобства занятия ими могут быть полезны программы из данной категории.

Новые и обновленные программы

История: наука или вымысел? Фильм 17. Смута

Смута — 17-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-03-19
История: наука или вымысел? Фильм 16. Иван Грозный

Иван Грозный — 16-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-03-19
История: наука или вымысел? Фильм 14. Поделки и подделки

Поделки и подделки — 14-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-21
История: наука или вымысел? Фильм 15. Три великие фальшивки

Три великие фальшивки — 15-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-21
История: наука или вымысел? Фильм 13. Фальсификация письменной истории

Фальсификация письменной истории — 13-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-17
История: наука или вымысел? Фильм 12. Реконструкция истории

Реконструкция истории — 12-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-13
История: наука или вымысел? Фильм 11. Московский Кремль

Московский Кремль — 11-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-13
История: наука или вымысел? Фильм 10. Забытый Иерусалим

Забытый Иерусалим — 10-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-11
История: наука или вымысел? Фильм 9. В каком веке жил Христос?

В каком веке жил Христос? — 9-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-10
История: наука или вымысел? Фильм 7. Куликово поле. Битва за Москву

Куликово поле. Битва за Москву — 7-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-06
История: наука или вымысел? Фильм 8. Русь-Орда

Русь-Орда — 8-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-02-06
Домашний доктор (Травник)
Программа удалена из каталога! Программное обеспечение Домашний доктор(Травник)Имеет очень понятный и простой интерфейс Все рецепты(народная медицина 109 рецептов)расположены в алфавитном порядке что очень удобно. Также есть календарь сбора лекарственных растений. Очищение организма. Диеты.
Подробнее>
2016-01-30
История: наука или вымысел? Фильм 5. Тайна египетских зодиаков

Тайна египетских зодиаков — 5-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-01-30
История: наука или вымысел? Фильм 6. Господин Великий Новгород, кто ты?

Господин Великий Новгород, кто ты? — 6-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-01-30
История: наука или вымысел? Фильм 4. Алхимия пирамид или как строили в Древнем Египте

Алхимия пирамид или как строили в древнем Египте — 4-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-01-28
История: наука или вымысел? Фильм 3. Истину можно вычислить

Истину можно вычислить — 3-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-01-26
История: наука или вымысел? Фильм 2. На чем основана история

На чем основана история — 2-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-01-23
История: наука или вымысел? Фильм 1. Знаем ли мы свою историю?

Знаем ли мы свою историю — 1-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-01-23
Генеалогическое древо семьи (FamilyTree)
Программа удалена из каталога!

«Генеалогическое древо семьи» — программа для сохранения истории и построения генеалогического древа семьи. С её помощью вы создадите подробный список членов семьи, добавите их жизнеописания, фото- и видеоматериалы.

Подробнее>
2015-11-25
САН

«САН» — программа для оценки самочувствия, активности и настроения как здоровых, так и больных различными заболеваниями.

Подробнее>
2015-08-27