OrinkSoft.ru

Описание программы 2008-10-23

Изображение программы: Кулинария. Сборник (3 CD) (Новый Диск)

Автор: Новый Диск

Для всех домохозяек и тех, кто любит готовить, представляем новую программу от издательства «Директмедиа Паблишинг» — уникальный электронный сборник «Кулинария», который расскажет о секретах искусства приготовления еды и новых рецептах изысканных блюд.

Пользователи научатся не только готовить новые блюда, но и узнают много интересного об их истории и обычаях, с ними связанных, а также о правилах подбора блюд и напитков, составлении меню. Издание предназначено для настоящих гурманов, а также опытных и начинающих хозяек.

Издание включает три диска:
  • Энциклопедия домашнего консервирования.
    Данная электронная энциклопедия содержит рецепты приготовления желе, повидла, варенья, домашних напитков, молочных продуктов, а также домашних заготовок, которые вполне могут выступать в роли не только закуски или десерта, но и самостоятельного блюда и питательного гарнира. Кроме того, в программе описаны различные способы консервирования ягод, фруктов, овощей, зелени и грибов, заготовки мяса, рыбы, птицы и многого другого.
    Всего около 1000 рецептов.

  • Кухни народов мира.
    Вместе с «Кухней народов мира» гурманы совершат настоящее гастрономическое путешествие, даже не выходя из дома, попробуют экзотические китайские, изысканные французские и пряные мексиканские блюда! Подробное описание технологии приготовления, советы по выбору и сочетанию продуктов, особенностям сервировки помогут им также самостоятельно создать кулинарные шедевры.

  • Энциклопедия вкусной жизни.
    Для опытных поваров и начинающих хозяек – все о вкусной жизни на одном диске! В программе содержится более 10 тысяч страниц текста с 3 000 рецептов: первые и вторые блюда, салаты, десерты и закуски на скорую руку, постная и диетическая кухня, домашнее консервирование овощей, грибов и фруктов. В энциклопедии пользователи найдут рецепты поэтапного приготовления блюд с цветными иллюстрациями, полезные советы и справочные данные, рекомендации по сервировке стола и застольному этикету. Основное внимание уделено блюдам русской и европейской кухни.


  • Особенности продукта:
  • Рецепты различных домашних заготовок на все случаи жизни, от варенья до копченого мяса и вяленой рыбы
  • Различные способы консервирования продуктов
  • Кухни народов мира: французская кухня, испанская кухня, итальянская кухня, португальская кухня
  • Более 300 иллюстраций
  • Блюда на скорую руку
  • Постная кухня
  • Опции сложного поиска, копирования, распечатывания отрывков текста и изображений
  • Великолепное пособие для начинающих домохозяек
  • Улучшенный интерфейс с дополнительными функциями

    Минимальные системные требования:

    — Операционная система Microsoft® Windows® 98/Mе/NT/XP/2000
    — Процессор Pentium® 486 МГц
    — 16 МБ оперативной памяти
    — Видеоадаптер SVGA
    — Устройство для чтения компакт-дисков