К сожалению, программа удалена из каталога
Программа "Каталог пищевых добавок"
описание, версии, информация, скриншоты
Описание программы 2007-01-25
Автор: Almeza
НО!
Городской житель является заложником того что продается в продмагах! Он вынужден есть несвежее-перемороженное мясо, напичканные химикатами, консервы, сладости, изобилующие вредными добавками.
Предназначение живой, натуральной еды — дать человеку все необходимые натуральные вещества для здорового развития организма. Однако, текущая ситуация в производстве продуктов питания такова, что стало появляться всё больше и больше продуктов питания, в производстве которых применяются различные химические добавки — консерванты, красители, стабилизаторы и прочая химия.
Химические добавки, присутствующие во многих продуктах в большей или меньшей степени вредят человеку, т.к. их первостепеннейшая цель —улучшить товарные качества продукта питания, а именно:
* повысить срок годности
* улучшить внешний вид
* усилить запах/вкус
Так что же делать? Как минимизировать вред, причиняемый организму продуктами, которые мы покупаем в магазинах?
Материал, представленный в данной энциклопедии, позволит найти ответ на этот вопрос. Вы найдёте всю необходимую информацию о химических ингредиентах, используемых в пищевой промышленности.