OrinkSoft.ru

Описание программы 2006-07-24

Изображение программы: БАС - Питание (Владимир Петренко)

Автор: Владимир Петренко

В повседневной работе кухни на различных организациях стоит задача оперативного составления меню и оценки его параметров. Особенно это важно для бюджетных организаций, где производится строгий контроль, как расхода продуктов, так и качественных показателей блюд, например, калорийность, количество жиров и углеводов.
В программном продукте решаются задачи автоматизации процесса составления меню, расчета его качественный показателей, оценки стоимости используемых продуктов и получаемых блюд, а также оформления необходимых экономических и бухгалтерских документов. Рассматривается методика расчета и программная реализация. Методика расчета продуктов включает в себя описание исходных данных, формул и алгоритмов расчета, а также основных документов, предназначенных для обоснования результатов расчета.