OrinkSoft.ru
У каждого человека есть различные хобби и увлечения. Для удобства занятия ими могут быть полезны программы из данной категории.

Новые и обновленные программы

Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 9. Мастера книгоиздания

МАСТЕРА КНИГОИЗДАНИЯ — 9-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Фильм повествует о московских фабрикантах, открывающих книжные магазины, издававших газеты и журналы, благодаря чему Россия смогла преодолеть былое невежество. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-11
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 10. На благо отечества

НА БЛАГО ОТЕЧЕСТВА — 10-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Фильм рассказывает о русских благотворителях, благодаря которым Россия получила Третьяковскую галерею, МХАТ, Бауманский Университет, Морозовскую больницу, а также школы, церкви, дома для престарелых и больницы. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-11
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильмы 1–10

Цикл фильмов «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО» рассказывает о политических и экономических реформах, которые на рубеже XIX-XX веков вывели Российскую империю на один уровень с экономически развитыми странами мира.

Подробнее>
2016-06-11
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 8. Капиталы старообрядцев

КАПИТАЛЫ СТАРООБРЯДЦЕВ — 8-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Авторы фильма рассказывают о том, что вначале XX века около 40 процентов капитала Российской империи принадлежало старообрядцам. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-10
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 7. Блистательные банкроты

БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ БАНКРОТЫ — 7-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Фильм повествует о банкротствах самых могущественных российских компаний и разорении знаменитых фамилий от Саввы Морозова до Алексея Алчевского. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-10
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 6. Банки и банкиры империи

БАНКИ И БАНКИРЫ ИМПЕРИИ — 6-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». В фильме рассказывается о введении золотого рубля в Российской империи, развитии банковской системы и подъеме промышленного производства в полтора раза. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-09
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 1. Золотые магистрали

ЗОЛОТЫЕ МАГИСТРАЛИ — 1-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Этот фильм рассказывает о том, что в середине ХIХ столетия строительство железных дорог привело Россию к индустриальному рывку. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-08
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 2. Земля и воля

ЗЕМЛЯ И ВОЛЯ — 2-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Фильм о том, что массовое переселение крестьян сыграло ключевую роль в перестройке аграрной системы российской империи. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-08
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 3. Битва нефтяных великанов (часть 1)

БИТВА НЕФТЯНЫХ ВЕЛИКАНОВ (часть 1) — 3-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Авторы фильма рассказывают о том, как русская нефть легла в основу состояний Нобеля и Ротшильда и превратила их в нефтяных великанов. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-08
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 4. Битва нефтяных великанов (часть 2)

БИТВА НЕФТЯНЫХ ВЕЛИКАНОВ (часть 2) — 4-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Это фильм о том, что в начале XX века нефть питала экономику российской империи, делала ее сильней и богаче, однако сильная Россия мировому сообществу была не нужна. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-08
Русское экономическое чудо. Страницы истории. Фильм 5. Царская индустриализация

ЦАРСКАЯ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ — 5-й фильм из цикла «РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО», созданного кинокомпанией «Новое время». Этот фильм повествует о том, как за кроткий срок Россия заняла 4-е место в мире по производству машин, стала родиной теплоходостроения, вырвалась вперед в самолетостроении. Цикл состоит из 10 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-06-08
Бросаем курить (Народные рецепты)
Программа удалена из каталога!

Бросаем курить(Народные рецепты)в программе 17народных рецептов как бросить курить. Питание для бросающих курить. Советы специалистов. Календарь востановления организма от первого дня до года после того как вы бросили курить.
Для стабильной работы программы требуется установка Net Framework 4.

Подробнее>
2016-04-28
История: наука или вымысел? Фильм 24. Символы Древнего Рима

Символы Древнего Рима — 24-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-04-02
История: наука или вымысел? Фильм 23. Этруски – это русские

Этруски – это русские — 23-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-04-02
История: наука или вымысел? Фильм 22. Солдаты Империи. Катары. Разин. Пугачев

Солдаты Империи. Катары. Разин. Пугачев — 22-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-04-02
История: наука или вымысел? Фильм 21. Реформация. Распад Империи

Реформация. Распад Империи — 21-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-03-30
USB_Switch
Программа удалена из каталога!

Программа, использующая готовый покупной USB-модуль MMUSB232RL для выборочного включения/выключения до 8 сетевых или любых других электроприборов. USB-модуль подключается к USB порту компьютера. Любой из 8-и контактов модуля может работать как вход (датчик) или как выход (управляющая внешним исполняющим устройством линия). Пользователь может сам запрограммировать необходимый режим работы (линия или датчик) любого из 8-и контактов модуля.

Подробнее>
2016-03-25
История: наука или вымысел? Фильм 20. Радзивиловская летопись. Призвание варягов

Радзивиловская летопись. Призвание варягов — 20-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-03-25
История: наука или вымысел? Фильм 19. Как писали русскую историю

Как писали русскую историю — 19-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-03-22
История: наука или вымысел? Фильм 18. Первые Романовы

Первые Романовы — 18-й фильм из цикла научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?», созданного кинокомпанией «Годлэнд Пикчерз» по материалам «Новой хронологии Фоменко-Носовского» — российских ученых-математиков. Цикл состоит из 24 фильмов и адресован широкой зрительской аудитории.

Подробнее>
2016-03-22